solo un gran aficionado cuya pasión es el futbol y que intentaré acercarla a la gente que se pase y que lo pasen bien aqui
un saludo!

lunes, 28 de junio de 2010

Octavos 1ª parte

No pude subir una entrada nueva sobre el Chile 1-2 España ya que me daba error y después me fui al pueblo y no pude subirla asique nada,haré un breve repaso de los cruces de octavos:
Uruguay 2-1 Corea del sur: Pasan los charrúas, con dos goles de Suárez(el segundo fenomenal)en un encuentro igualado en el que Corea dió la cara ysolo fue doblegada al final del partido.
EEUU 1-2 Ghana: Encuentro también muy parejo en el que se llega a la prórroga,midiendo la resistencia física de los dos conjuntos.EEUU notó el desgaste del último partido en el que realizaron un gran esfuerzo para llevarse la victoria y la clasificación en los últimos minutos de partido,unido al mayor poderío físico de los africanos que llegaron un poco más enteros y al comienzo de la prórroga se pusieron por delante.
Alemania 4-1 Inglaterra: Alemania pasó por encima a Inglaterra no sin polémica de por medio.Un gol "fantasma" (que fue claramente gol) que suponía el 2-2 en el marcador no le fue concedido a Inglaterra que tuvo que jugar al ataque (como más incómoda se encuentra)y fue arrasada a la contra por Alemania.
argentina 3-1 México: La inestimable ayuda del árbitro (gol de Tévez en fuera de juego)la pegada albiceleste y la falta de ésta en la tricolor, propiciaron la victoria de Argentina.el segundo de Argentina llegó tras genial regate de higuaín al portero tras recoger un balón perdido tontamente por al defensa en un fallo de concentración debido al cabreo por el primer gol.